8 (800)-707-79-93
Бесплатно для всех регионов РФ
8-4872-77-01-17

Позвоните прямо сейчас

Дата публикации: 2017-02-10

Все о автоматике для ворот

Ворота автоматического открывания фактически вытеснили привычные (ручные) механизмы за счет удобной и комфортной эксплуатации, а также повышенного уровня надежности и презентабельного внешнего вида.

Удобство использования автоматических ворот напрямую зависит не только их качества и исполнения, монтажа, но и налаженной работы выбранного привода. Именно поэтому важно особое внимание уделить выбору автоматики для ворот, являющейся основой, благодаря которой происходит качественное функционирование ворот без риска заклинивания или непредвиденной поломки конструкции.

Основными преимуществами компании являются:

  • предоставление расчетов по выбору оптимальной системы и схемы установки;
  • осуществление монтажа на основании технической документации;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание;
  • выполнение ремонтных работ для установленных систем;
  • оперативное реагирование менеджеров компании;
  • опыт в выполнении работ по установке автоматики для ворот.

Для консультации и заказа выезда мастеров на объект звоните по предоставленному на сайте номеру телефону.

Востребованные виды автоматики для ворот

Компания «Ворота по карману» предлагает различные виды автоматики, которые разделяются на:

  • 1. Секционные. При этом направление при открытии ворот вертикальное вверх за счет направляющих. Используются для помещений технического обслуживания, а также технологических помещений. Преимуществом данного вида является небольшой размер, а также высокий уровень безопасности от взлома.
  • 2. Распашные, предполагающие установку двух полотен (створок) ворот, которые открываются в разные стороны. Автоматика представляет собой электрические моторы приводного типа, позволяющие открывать ворота наружу или вовнутрь. Данный вид широко распространен за счет надежности, быстрого монтажа и различного набора циклов эксплуатации.
  • 3. Откатные состоят из одной створки, которая перекрывает всю ширину въезда. Автоматика для этого вида предполагает наличие одного привода, за счет которого обеспечивается движение ворот по направляющим.

Независимо от вида автоматических ворот специалисты нашей компании выполнят установку автоматики, а также заполнят гарантийные документы. В работе используются системы от ведущих производителей, таких как Faac, BFT, Nice, Came, которые зарекомендовали себя на рынке автоматических систем для ворот.

Все права защищены.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Правила обработки персональных данных