8 (800)-707-79-93
Бесплатно для всех регионов РФ
8 (4872) 28-85-83

Позвоните прямо сейчас

Дата публикации: 2018-04-20

Шлагбаум — важная и часто незаменимая составляющая систем пропуска автомобильного транспорта. Они должны быть прочными, быстро срабатывать и хорошо видимыми днем и ночью. Именно такие конструкции производят заводы компании FAAC.

Конструктивные особенности шлагбаумов FAAC

Бренд FAAC отлично известный всем инженерам и дизайнерам, специализирующимся на организации и безопасности территории промышленных и торговых объектов и установкой систем контроля доступа. Компания FAAC (Fabbrica Automatismi Apertura Cancelli) работает на рынке с 1965 года.Автоматические шлагбаумы — только один из десятков видов продукции, которая выпускается заводами в Болонье и Дублине. В каталоге:

  • автоматика для ворот и дверей;
  • барьерные модульные конструкции;
  • фотоэлементы и светоотражатели;
  • радиоприемники управляющего сигнала;
  • брелоки-передатчики;
  • системы управления и контроля.

Шлагбаумы — один из основных видов продукции, своеобразная «визитная карта» бренда.

Лучшие модели

Главная задача устройства — контроль над автотранспортом, въезжающим на территорию с ограниченным доступом или выезжающим оттуда. Существует два основных вида конструкций — подъемные и поворотные. Итальянская компания специализируется на подъемных. Для автоматизации открывания стрелы шлагбаумы оснащаются гидравлическим, гидромеханическим или электромеханическим приводами. Управляются шлагбаумы при помощи сигнала от брелока, с пульта или от фотоэлемента.

Компания производит более 20 моделей шлагбаумов со стрелой длиной от 3 до 8,3 метров, оснащенных гидравлическим, электромеханическими или комбинированным (FAAC B680 H) приводами. От продукции других компаний изделия FAAC отличаются оригинальным дизайном, высоким уровнем надежности и герметичностью тумб, в которых скрыты механизмы подъема и управления.

Лучшие модели, которые можно встретить по всему миру:

  • FAAC 617;
  • FAAC 620;
  • FAAC 620 RPD LH
  • FAAC 640;

Конструкции итальянского бренда могут работать в нескольких режимах — автоматическом, парковочном, полуавтоматическом. Они оборудованы электронными устройствами, замедляющими перемещение стрелы в конечных положениях, датчиками движения, фиксаторами перекладины в позициях «открыто» и «закрыто».

При перебоях с электроснабжением или поломке автоматики, разблокировать систему и открыть шлагбаум можно при помощи специального ключа. Ряд моделей оснащается модульными стрелами, длину которых можно регулировать, в зависимости от ширины проезжей полосы или особенностей организации транспортного потока.

Все модели, представленные в каталоге компании «Ворота по Карману» полностью адаптированы под российские климатические условия и отлично работают как зимой, так и летом. Монтаж шлагбаума и его наладка производится на объекте сотрудниками компании.

Все права защищены.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Правила обработки персональных данных